Встретились

Нечего, нечего, нечего...
Тянуть до самого вечера...
Эх, не моя сестра...
До утра...

Встретились,
           встретились,
                встретились!
Девочка заневестилась
Так. что спасенья нет...
Вся, словно маков цвет.

Утрецо, утрецо улицей...
Люди зевают...целуемся
Губы твои - недосуг
И васильковый луг...
         15.12.16


Рецензии