Все вернется

 Все вернется...
Даришь любовь-
теплотой обернется.
Даришь мечту-
надежда спасется.
Даришь соблазн-
бедой обернется.
Даришь слезинку-
дождь прольется.
Даришь улыбку-
добротой сольется.
Даришь ненависть-
кровь прольется.
Даришь смех-
жизнь продлится.
Даришь свет-
тьма смирится.
Каждому то,
к чему он стремится!!!


Рецензии