Когда по жизни ты встречаешь рифы...

Когда по жизни ты встречаешь рифы,
Рождаются в тебе об этом рифмы,
Включаешься ты в общий ход событий,
Предопределённый  судьбою- быть им.

И в детстве увлекался я природой,
Растущим рядом с домом огородом,
А вечером с Луной соревновался,
Вспомнив мелодию "Большого вальса".

Дал Университет азы науки,
И музыки во мне рождались звуки,
Открытий сделал я в аспирантуре,
Что вообще-то свойственно культуре.

Лишь трудности все преодолевая,
Мы новых знаний в этот мир вливаем,
Кривых на кальку Аля мне снимала,
Любимою всю жизнь мной называлась.



Ольга Климентьева - Звёздный экспресс (муз. и сл. О.Клименть
promodj.com


Рецензии