Молитва

Снова,Боже,тебе молюсь.
Я не с просьбой - сказать "спасибо",
Что дал все мне,к чему стремлюсь,
Наделил меня щедро силой.
Не устану в ночи шептать:
Как я счастлива,со мной рядом
Муж и дочь,отец и мать,
И друзья - моей жизни отрада.
Боже,буду благодарить
За семью,за наш дом,за работу,
За талант,и я буду творить
Под крылом твоей нежной заботы.
Я молитву свою сочиню,
В ней не будет ни просьб,ни жалоб.
В ней тебе "спасибо" скажу,
Что живу и дышу - разве мало?!

Евгения Руль, сентябрь 2018.


Рецензии