Сегодня в моде позитив

Я не читаю вам нотаций
И не стремлюсь на пьедестал.
Я тоже жёг в свои семнадцать
И в двадцать семь не перестал…
Я сам одним аршином мерить
Добро и зло – давно привык,
Но так открыто лицемерить –
Дорога верная в тупик.

Сегодня ценности иные,
Сегодня в моде позитив.
Частушки в моде разбитные
И хайп, и ЗОЖ, и креатив.
На тех, кто сказкам этим верит
Смотреть обидно – смех, и грех
Вы ждали новые идеи,
А получили – как у всех.

Из поколенья в поколенье
Всегда один набор услуг.
Все новомодные теченья
Давно сплелись в порочный круг.
Да ладно вам, хорош стебаться!
Меня ваш цирк давно достал!
Я не читаю вам нотаций
И не стремлюсь на пьедестал...

23.07.2019


Рецензии