Женщин летом не узнать

Да! Женщин летом не узнать.
Есть, что мужчинам показать.
Вы к лету так похорошели.
Всё в соответствии у Вас.
Со смелым вырезом одели
Вы сарафаны, просто класс!
У всех прически загляденье.
Косметика уж не нужна.
Вы так нежны на удивление.
Пришла прекрасная пора.
От солнышка глаза прищурив.
Уже слегка подзагорев.
Влюбленный взгляд мужчин почуяв
Вы их наводите на «грех»!
Такие ножки, шейка, грудь,
Походка, в такт играют бёдра.
Не зная Ваш дальнейший путь,
Но мы идём за Вами бодро.
Вы притягательны, красивы.
Вас летом просто не узнать.
Мы любим Вас! Я прав мужчины?!
Меняется и наша стать.
Теперь мы стали чаще бриться.
И больше за собой следить.
Мы можем чуточку влюбиться
Фантазии свои вскружить.
Прекраснейшее время года.
Благоухает вся природа.
Так хочется любить и жить!!!


Рецензии