Обитель проклятых

Вот душа моя – обитель проклятых…
Не разбить мне её, не выстрадать…
Каждый день – дрожь от сердца оклика,
Что глаголет простые истины…

По глотку отпиваю – сонное…
Ночь кусаю, что кубик сахара…
Ты такая, во мне, огромная…
За Тебя всех отдам на плаху я…

Научиться бы тонко чувствовать,
Познавая Твои материи…
Чтить Тебя, как само Искусство,
Беззаветно в Твой образ веруя…

Вот душа моя – обитель проклятых…
Не разбить мне её, не выстрадать…
Каждый день – дрожь от сердца оклика,
В ожидании песни выстрела…


Рецензии