Муж

Ты терпишь,
Сильно не сходя,
Терпимую свою любовь.
И с верой в срок,
За взгляд открытый,
За душу держишь ты меня,
Кричишь мне в голову без слов.
От пульса вмятина на животе,
На щечках теплые румяна.
Уютно там, где рядом ты,
Где твои губы,
Где я любима и желанна.
Мой дом, где ты готовишь завтрак,
Где утром мятая постель.
Будильник будит
По второму кругу,
Одежда в ванной
И всё так делать лень.
Что снег, что ветер,
Что ураган,
А что нам до этой непогоды?
Он мой зонт, я его плащ.
Наш брак не терпит этих воплей,
Слишком гордый.
А наши войны пролетают мимо,
Мы всё воюем,
Без ружья.
Спасибо, что терпишь меня, милый.
Терпимая любовь твоя.


Рецензии