Ты меня открываешь по точкам

Ты меня открываешь по точкам,
Нажимая на каждую больно.
Я читаю тебя между строчек,
Будто фото в доступном альбоме.
Узнаёшь ты меня по нотам
Нашей долгой совместной песни.
Я замечу тебя среди сотен,
Ты,как личность,мне интересен.
Ничего ты мне не запрещаешь,
Подарив свободу,что ценно.
Я хочу быть твоей,ты знаешь?
Ты мой смысл в огромной вселенной.
Принимаешь меня любую,
Позволяя быть разной с тобой.
Роль одна сменяет другую -
Хочу стать наконец-то собой.
Познавай меня долго,играя
Эту жизнь на двоих до конца.
Только делай все,не забывая:
Не похожа я на тебя.

Евгения Руль, август 2018.


Рецензии