Хотелось бы нам в жизни преуспеть

Хотелось бы нам в жизни
преуспеть,
Хотелось бы,чтоб жизнь
текла рекою,
Не думая о том,
как всемогуща смерть,
Когда коснётся
ледяной рукою.

Дано при жизни
каждому из нас.
Зажечь свечу,лучину
иль кострище,
Таким и сложится всей
жизни  нашей сказ,
И  счастлив тот,
кто неустанно ищет.


Рецензии