А Я всё знаю наперёд,

А Я всё знаю наперёд,
Что будет снег зимой и лёд
Ну и весне придёт черед
Что смерть наверняка придёт

И будет лето в осени купаться
И я всем сумеркам на зло
Всё ж буду жить и улыбаться
Считать, что с жизнью повезло

И не смотря на дрязги и уныние
Я всё же буду веселиться
Из поколенье в поколение
Чтоб жизнью радостно умыться

Зачем мне знать, что вдруг случиться
Я просто буду люди жить
Расти, учиться и трудится
Чтобы плохое всё изжить


Рецензии