Как много в мире чудесных вещей

Как много в мире чудесных вещей.
К прекрасному ты прикоснись.
Пора выбираться из норки своей,
Уйди от рутины,очнись!
Ты знаешь,действительно в наших руках
Здоровье и мысли,мечты,
Эмоции,чувства,идеи в умах.
Что с ними делаешь ты?
Не стоя на месте,но в сложной борьбе
С людьми и с собой,с апатией,ленью -
Лишь так мы даем развиться себе,
Что-то оставив другим поколеньям.
Запомни,что жизнь не только еда,
Одежда,деньги и развлеченья.
Наступит гармония лишь тогда,
Когда поверишь в себя без сомненья.
Живешь свою жизнь ты один,и никто
В пути твоем не примет решение,
Не сделает выбор,так пусть заодно
Душа и тело бредут к озарению.

Евгения Руль, сентябрь 2018.


Рецензии