Россия. Круиз 2019. День первый. На Питер

Вновь и опять круиз, сей раз на Питер.
Вновь «Карамзин» встречает на борту.
В душе волненье, впереди вагон событий.
Все началось в Москве, в Речном порту.

Наш первый вечер. Борт теплохода.
Вы помните, мы входим в первый шлюз?
Прохладная, дождливая погода,
Но сердце обнимает медленный волшебный блюз.


(Круиз: Москва – Санкт-Петербург – Москва. Теплоход «Николай Карамзин. На фотографии – прощание с Москвой).


Рецензии