Письмо Путину из русской деревни

Дайтэ мэнэ утой горылкы,
Шо гнали мы, ещё тогда.
Цыбули, сала с поросынка,
Работу, гроши на года.
И шоб в реке я мог купаться,
С нэё же зачерпнув, попыть.
Тилько от счастья матюкаться,
И баньку русскую топыть.
Тогда бы нас боялысь янки,
И всИ приезжие - Тикай!
Не нУжны б нам ракиты, танкы,
Заткнулы б за поЯс Кытай
На куй, мэны, твои смархфоны,
Дом 2, вонючий Интэрнэт.
ОлыгархЫ, наркбароны,
И вместо бабы - минуэт.
ХвАнты, мырЫнды, какакОлы,
ФалОсы, гребанный сэксшоп.
В законе браки обнопОлы,
Нищий, затраханный народ.
Дэржать корову - грошей нэту,
Хоть Силуанов штуку дал.
И путешествовать при этом,
Чтоб ты так внукам помогал!
Мы водку пьем, с ыгрой в рулэтку,
И нефтью после пива ссым.
Едим конфэтку - нэ конфэтку,
И рэжэм сыр, совсэм ны сыр.
Газ, будто сами покупаем,
Бензин, из космоса берём.
И как мы тилько выживаем,
Признаки жизни подаём?
Путын! Мнэ нычего нэ надо,
Ны яхт, ны тачек, ны дворцов.
Дай мнэ с землы, процэнт в награду,
Тогда, ты станышь всэм - ОТЦОМ!


Рецензии
Зачем россиянам чужая земля,
Когда на своей зарастают поля?

Шон Догвайер   23.07.2019 18:47     Заявить о нарушении
Да все по тому, что опухли хлебала,
У тех господов, кому мало, и мало...

Щербинский Валерий Иванович   23.07.2019 21:01   Заявить о нарушении