Много вещей

Много вещей
Ох, как много вещей
Насобирал я
Как Тузик клещей

Даже в далекие страны
Тоже тащу чемоданы

Насобирал их
Как Тузик клещей
Вот бы забыть их
Летать без вещей

Я их во сне забываю
И над Землею летаю


Рецензии