Были - небылицы

Слагаете и были - небылицы,
В любви клянётесь, чтобы получить
Желаемое, лишь меняя лица,
Фантазии возможные словить.

Вас ни одна девица не зацепит
И сердце ни одна не приручит,
А даст уму минутный трепет
И телу, в страсти что дрожит.

Игра в любовь лишь иссушает душу,
А радости большой не принесёт,
Среди девиц не повстречайте вруши:
Залепит уши, сердце разобьёт.


Рецензии