Еду зря в пустом вагоне я Романс 2008

Еду зря в пустом вагоне я,
зря спешу вновь от погони я,
дни мои, куда ведут свой бег они? -
отцветут надежд бегонии,
зря, ямщик, коней ты не гони,
не хочу спешить к агонии...
От погони зря спешу,
снова каюсь и грешу,
пути новые ищу
и стихи свои пишу,
вы меня опять не поняли
и доняли, свои свечи потушу...             


Рецензии