Одиночество, зараза

Одиночество, зараза,
Вновь дерёт когтями душу.
Сердце, птицей перелётной,
Рвётся из груди наружу.

Вновь луна, огромным глазом,
Ночь подглядывает в окна.
Сигарета, кофе чашка...
Струны нервов рвутся тонко.

И рука писать устала.
Мысли рвутся на свободу.
Как же всё это достало...
Нет, совсем уже не больно.

Я привыкла к этой песне,
В тишине безликих комнат.
Есть и плюс в тоскливых буднях-
Снова строчки лягут ровно.

Я устала, мне б на волю,
Душу вылечить любовью...
Одиночество, зараза,
Договор подписан кровью...


Рецензии