Немного грустно...

Немного грустно, но душа поет,
Нам выпал шанс до старости дожить,
Рецепт, наверно, спрятан глубоко,
Способен кто вообще его найти?
Рецепт на счастье выписан нам жизнью,
Но мы меняем в нем ингредиент,
И получаем то ли ужин сладкий,
Бывает горький завтрак и с кислинкою обед.
06.2019


Рецензии