Значение ударения

Кто-то – видимо, во хмелю,
Да и почерком безобразным, –
Написал: «Я тебя люблю!»
На заборе кривом и грязном.

Вот скажите, какой нахал!
Только чувства покрыл позором.
Лучше б вовсе не написАл,
А напИсал под тем забором.

1 октября 2007   


Рецензии