что вижу чувствую -записываю, изображаю. дневн. -э

что вижу чувствую - записываю, изображаю, ..пою`)
дневниково.-эссеистская прозопоэззья, жарнъ .




**


- привет!
мы знакомы?


--
серхьоо 20:18

->    нет,
но, ..тематика общая ..литература - может быть.
(на тот случай если вы не равнодушны особо - к совр.лит-ре)),* ..


--
- э#то интересно. имеете в виду какую-то деятельность или просто
интерес?
а как нашли меня?


--
-> в группе "ничё общ. с литр.",
ну тык, я ж типа писатель(..`любительь`) и есть собств. персоною, воть,))*.
..так чтоо -..прошу (..`любить да жаловатьь` (-шуткаа),


--
- ааа
энто шикарненько :з
расскажите-расскажите



--
-> ..дневниково-эссеистскыйй некый жарн у меня,
..что вижу чувствую - записываю, изображаю ..пою`..



--
(..)


Рецензии