Как с гуся вода!

Нет! Те, кто хочет достать до печёнок
Соловьёва-зря не старайтесь! Напрасно!
У него кожа толщиной в три пальца и
опять же, жир подкожный, он ваши колкости и
не почует!
Ну и опять же, мы же, не знаем с вами, сколько
ему, этому Соловьёву платят?
Наверно это покрывает все его моральные расходы!
Наверное!
А то, что домик у него в Италии, так это временно,
всё равно, жить там постоянно,он не может, но душу
греет! Это ДА! Это конечно!


Рецензии