Крест

«Грядущему Хаму»  Д. С. Мережковского

Я ставлю крест, тяжёлый, крепкий крест
На вопли политических дешёвок,
На властного курятника насест,
На мразь на нём, кто подл, хитёр и ловок,
На тех, кто эту мразь наверх вознёс,
Обглодан ею будет, кто, обосран,
Кто изойдёт соплями своих слёз
Под тяжестью своею Коза-Ностры!
Я ставлю крест свой на тебе, толпа,
Что правду говорящего давила,
И я желаю, чтоб твоя судьба
Была такой, чтоб сдохла ты и сгнила!
23. 07. 2019.


Рецензии