Руины мира

руины в мире
сверкают на солнце
ухоженной пустотой
и лишь змеи
живут в в этих руинах
и ждут того часа
когда можно будет выползти
из своей путоты
и опрокинуть
ту реальность
которая пока существует
лишь в воображении
больного
человечества

22.07.2019


Рецензии
Страшно прекрасная правда! 👍🏻❗💫

Страна Любви   23.07.2019 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Дмитрий Чунтонов   23.07.2019 23:42   Заявить о нарушении