Как жаль, что не умею рисовать...

Как жаль,
Что не умею рисовать...
Что мысль свою ,
Мне на холсте,
Не воссоздать...
Лишь посвящения слова,
Рождает -
Благодарная душа моя...
...
Душа художника -
Похожа на мечту.
Она всегда при нём,
Но всё же, на бегу...

Душа его -
Творения полна,
Которая ему,
Подарит два крыла...

Взмахнёт крылом-
Взлетит душою ввысь
И - Сотворит!
Всё необъятное в себе -
Животворит...

Его творенья,
Наполняют смыслом жизнь...
Их откровения,
Поймёт лишь тот,
Кто с ним в душе
Воззнёсся ввысь!

Широкой грудью,
Вдохновенья зачерпнёт,..
С душой художника,
Отправится в полёт...

В полёте том,
Он обретёт себя...
Вернувшись -
Станет сам,
Творить,Любя...

Душа художника -
Посланница Небес...
Она рождает
В красках чувств,
К себе наш интерес...

Мы рождены-
Чтоб вдохновение рождать...
Чтоб Матери-Земле,
Душой Небесной
Сеять Благодать...
И чтоб в творении своём
Бессмертие познать...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии