Не ответить не удастся!

Жизни хоть недолог век,
Вечны в ней загадки века:
Что такое человек?
В чём смысл жизни человека?

Кто не знает, что сказать,
Тот слова не экономит,
И готов о том вещать,
Краем уха что уловит.

Но любой ведь, кто живёт,
На вопросы отвечает
Тем, как он себя ведёт:
Верит, любит и мечтает.

В бессловесный диалог –
Жить как хочешь иль спасаться –
Нас призвал неслышно Бог.
Не ответить не удастся!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.