Нет, ни капли мне не грустно

Нет, ни капли мне не грустно.
Вам меня так просто не понять.
Это всё симптомы того чувства,
Того, что проявляется опять.

Это главное для жизни испытание,
Которое так важно мне пройти.
Это борьба в уставшем подсознании
Из-за тернистого и трудного пути.

Чувство обделённости судьбой
Несправедливой сутью мирозданья.
Придётся мне пролезть везде самой.
Но главное – награда за старанья.

Так хочется порой мне всё забыть,
Но забывать нельзя мне жизни суть:
От безысходности не нужно вовсе ныть,
В растерянности лучше не тонуть.

Так отчего сейчас так трудно мне?
Не передать это письменно, устно.
Нет, не кану я вовсе во тьме,
Нет, ни капли мне не грустно.


Рецензии