Ну, Канаду выбрал...

http://www.stihi.ru/2019/02/06/10245, "Чтобы" Михаил Коссов.

Кажут фильм, Серебряков играет,
Рихтер, - он, а так давно Канаде,
Лечит всех,  под дурака канает,
Родину не понял, - Бога ради.

Фильм ребренда, -  Хауса лобает,
Так то он актер нормальный, очень,
Роли не дадут достойной, - знает,
Путина не любит и всех прочих.

Хочется ему сюда, я знаю,
Выйти на Мосфильмовской к высотке,
Родина живёт, припоминает,
Да и он её порой, за водкой.

Ну, Канаду выбрал, так Канаду,
Вот канадец русского играет,
И дерьма не меньше в ихом стаде,
И берёза есть, да не такая.


Рецензии
Во второй строке предлог В потерялся перед Канадой.
Очень "моё" стихотворение. СПАСИБО!

Виноградова Евленья   20.11.2019 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.