АМУР...

День обычный куда-то несутся люди.
В этой жизни они как всегда спешат.
Я Амур тонкой нитью сплетаю судьбы
Неизменно как сотни веков назад.

Да, работка не из простых конечно
И признаться порядком уже устал.
Вот ещё бы в делах исключить погрешность,
Чтоб не видеть порою плохой финал.

Ведь заказов так много, что нет просвета
Каждый хочет зажечь огонёк в груди...!
Просят слёзно все: Коли, Наташи, Светы
Чистой, искренней дай им, скорей, найди!

Ну, а после любовь затирают бытом,
Начинают поглядывать на других
Адьюльтеры, упрёки острее бритвы
Да, пеняют как можно любить таких...

Есть особы -  любители частой смены
В них природой заложен особый вкус,
Они ветрены склонны всегда к изменам -
Собиратели ярких сердечных бус.

Вот опять вижу этого обормота:
- Что ж ты, дура, летишь к нему мотыльком!
Выстрел сделан...Такая моя работа...
Я то меткий,... А ей вот страдать потом...

После скажет:- Амур подстрелил паршивый!
...Что  счастливой любви для себя ждала...
Только стрелы в колчан мне Судьба сложила
И для каждого сердца своя стрела...


Рецензии
Для удачных стрельб вначале
нужно произвести тщательную разведку))

Абрахам Абрахам   07.12.2021 18:55     Заявить о нарушении