Вспышки небес о родные пенаты

Пугающе в небе злорадствуют грозы.
Июль в этот год мокрый и неудачный.
Из облаков нескончаемо слезы
Шумным потоком стекают прозрачно...

Сверкают над городом молний раскаты
Ввергая людей в поглощающий страх...
И вспышки небес о родные пенаты
Касаются нервно спеша, впопыхах.

Деревья качает порывами резкими.
Их ветром склоняет до самой земли.
Здесь все аргументы являются вескими,
Что кажется свыше вот так предпочли...




 


Рецензии
Аргументы, которые предъявляет природа - самые веские! И все-таки родные пенаты на то и родные, чтобы помогать нам!

Алик Кузнецов   23.07.2019 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.