Палач народов!

Сегодня ночью четверо подростков
свершили акт вандализма!!!
Испачкали монтажной пеной бюстик
самого товарища СТАЛИНА!
Попутно ещё взорвали входную дверь
комитета и написать успели на асфальте
два слова-ПАЛАЧ НАРОДОВ!
Герои невидимого фронта-живут и
среди нас!
И это не может не радовать липчан!
Да и чего ему сделается-то?
Он-же памятник, из очень прочного,
между прочим, металла!
Ой! только бы не нашли пацанов,
сами они ещё не ведают, что творят!
НАВЕРНОЕ???

P. S. Надо было ещё красной краской намазать ему гу…, ну ладно в следующий раз!


Рецензии