ДжентЕльмЕны удачи

      — Украл, выпил, в тюрьму!
      Романтика...
              (из фильма)


Образ ваш живёт и греет.
Где ты, светлое вчера?
Души словно сиротеют.
Да, уходят МАСТЕРА.

Эх, какие же вы были!
Как вы радовали нас.
Вас любили, вы любили,
Без красивых слов и фраз.

Да, народ вас не забудет.
Да, кино ИШШО живёт.
Но таких -КАК ВЫ- не будет.
Вам замена не придёт.

Свет экрана потухает.
Даже ангелы грустят.
И ОНИ всегда, я знаю,
Нас за всё за всё простят.

И в финале, непременно,
Так до боли сердцу жаль!
И четыре джентЕльмена
Убегают вдаль...


Светлая память...

До сих пор с болью смотрю
на слёзы Крамарова.


Рецензии
это наши гении, у нового поколения будут свои.

Амати2   09.12.2023 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.