Люблю тебя, Петра творенье

Люблю тебя, Петра творенье,
Обитель водной глади.
С тобой едино вдохновенье –
Враг любой преграде.

Люблю тебя я за мосты
И отблеск их в волнах прибрежных.
Прозрачны волны и чисты.
Идиллия здесь неизбежна.

И ночи светлые твои
Оставят в памяти свой след.
Только радость впереди
И череда моих побед.


Рецензии