Аладдин

Ала-ала-ала-аладдин
Был совсем, совсем, совсем один.
Жизнь его струилась как песок
Пока лампу с джином не нашел:

И сразу все переменилось-
О чем мечталось, в жизни сбылось,
И с дочкой шахскою Будур
Связал их узами Амур!

Али-али-али-ли-ли-баба
Тоже жил едва-едва-едва:
Кое как конец с концом сводил,
Пока не узнал пароль: Сим-Сим!

И сразу все переменилось-
О чем мечталось, в жизни сбылось!
И все сокрытое добро
Отныне стало лишь его.

А ещё бывает в жизни так:
Плавал по морям купец Синдбад.
Птицу Рух он на горе узрел
И в итоге вмиг разбогател!

И сразу все переменилось:
О чем мечталось, в жизни сбылось?!
Но только был Синдбад не исправим -
И многое еще случилось с ним.


Рецензии