Все мы люди, все мы человеки

  Подкралась сволочь незаметно
  и молча клетки в организме жрёт
  клешнями вцепилась неприметно
  и ждёт, когда жертва помрёт

  по органам пускает метастазы
  ненасытная, голодная зараза
  заразу не берёт облучение
  лечение, кошмарное мучение

  а если к телу приложить лягушку
  его пучеглазую квакушку
  может выскочит к любимой подружке
  ракообразная зверушка

  хуже нет смертельной заразы
  это даже хуже, чем проказа
  это всё от плохой экологии
  вымирает человек и зоология

  диагностируют его уже в недуге
  и не в первой степени, а в кубе
  стадия уже неизлечима
  и ясна его первопричина

  подкрался гад и спереди и сзади
  к душевному расстройству и досаде
  испортил врач больному настроение
  до кошмарного довёл исступления

  а может врач в диагнозе ошибся?
  и принял это что-то за него,
  а может это от того, что я ушибся?
  и нет там от заразы ничего

  в компьютере закралася ошибка
  повторный результат ошибку подтвердил
  слава богу, что была это ошибка
  и врач в диагнозе своём не убедил

  картину страшную представьте себе
  что уготовано злодейке судьбе
  волнений столько пережить пришлось,
  но слава богу без проблем обошлось

  все мы люди, все мы человеки
  а мрём, как мухи, в двадцать первом веке
  так как нет никакой в медицине
  от смертельной заразы вакцины
 
 
 


Рецензии