Добрый сказ

Забыли мы про добрый сказ,
Не исполняем здесь наказ.
Живём как – будто отдалённо,
От жизни целой удалённо.

В химерах, смыслах заблудились,
На дно спокойно погрузились.
Нет цели, света Бытия,
Мир заменили тут слова.


Рецензии