Жизнь бежит неумолимо

Жизнь бежит неумолимо -
Не угнаться, не догнать.
Годы пролетают мимо,
А мне вечно 25.
Я никак не повзрослею,
Вечно пьяный, молодой,
Не хочу и не умею
Идти об рУку с тоской.
Я душой совсем мальчишка
И смеясь на все смотрю,
Я для всех открыт как книжка
И весь мир боготворю.
Я люблю свою девчонку,
Её глазки - василёк.
Наша жизнь как кинопленка -
Торопись на огонёк.
Мы давно уже не дети,
Возраст - это ерунда.
Не окутают нас сетью
Опыт, люди и года.
Я живу душой ребенка
И люблю как в первый раз
Мою милую девчонку,
Синий цвет прекрасных глаз.


Рецензии