Сибирь Безбрежная

Сибирскому фестивалю авторской песни и поэзии "Сибирь Безбрежная-2019" посвящается

«Сибирь  Безбрежная»,
Как мама нежная,
Таланты собирает у костра,
Где так хохочется,
И спать не хочется,
И весело поётся до утра!

Листва колышется,
Легко так дышится,
И струн гитарных льётся перезвон.
Прибой волнуется,
С душой рифмуется,
И слышатся стихи со всех сторон!


Рецензии