Зелёная планета

Царство.сов не позовет.
А избушка не пропустит.
Бабка ежка снова ждёт.
Избавляя всех от грусти.
Кот учёный на цепи.
И русалка где-то рядом
А.С.Пушкин не спешит.
И любовь ему награда.
И планета зелена.
В разных формах и объёмах
И дорожная струна.
На вольер ведёт искомо.


Рецензии