***

Не спешит он домой на обед,
Возвращается в ночь, очень поздно,
И не скажет простого привет,
Как там дети, как ты, ведь так просто...

Не спешит целовать и обнять,
Пробурчит лишь устало вздыхает,
Ноги в зубы бегом на кровать,
У экрана с пультом засыпает.

Только мне всё никак не уснуть,
Подойдешь у окошка склонишься,
Только он, это мой млечный путь,
Он роман, из прочитанной книжки...

Он приходит уставший домой,
После трудного дня на работе,
Весь на нервах, как будто не свой,
Да, любовь и забота не в моде...

Я забыла когда обнимал,
Приносил мне на праздники розы,
Улыбался, шутил, целовал,
А теперь он приносит лишь слёзы...

Очень жаль, что такое бывает,
И не редкость скажу между прочим,
Про семью часто муж забывает,
Где жена прячет грусть тёмной ночью.


Рецензии