Лютая судьба

Где же судьба моя, где моё счастье?
Может крассавицу я понапрасну искал?
Тихо бредя мимо лютых ненастий,
Робко судьбой своей не ту называл?

Может быть лицо я давно потерял,
В хрупкий мороз, средь сугробов зимы?
Нет,  за лице за своё  я бы долго стоял,
Если б взаправду взамен не имел я маски!

23.07.2019г.


Рецензии