Я устал

Не кричи мне о сердце, не кричи о душе
Не кричи мне о боге, я устал уже
Не кричи о любви, я тебя не люблю
Эх, нужно было молчать, так почему ж я пою

Почему я пою, да от чего я не сплю
День и ночь разговор я с тобою веду
Разговор ни о чём, разговор о тебе
По-колено в грязи, да по горло в вине

По-колено в грязи, да по полю ползком
Ты меня не проси, я тут не причём
Неприкаянный  свет, вековечных светил
Ты мне даришь ответ, да я тебя не просил
Не просил о любви, не просил о душе
Ты свой свет береги, а я устал уже.


Рецензии