Любовь невозможна

1.
Мысли прогоняли сон
Но все было проще на деле
Я лежал с помятым лицом
После тяжелой недели
2.
Не привычно гасился от Ани
Просто скандалы наскучили
И да же было внимание
В виде истерик по каждому случаю
3.
То снова побитый и пьяный
Под утро в квартиру в валюсь
То молча без капли внимания
Впиваюсь лицом ей в грудь
4.
Я так мечтал мыслить глобально
Быть максималистом иллюзий
Из за этого входил в крайность
Всегда забывая о людях
5.
Она не хотела такого
Просила пустых обещаний
Что я буду проще и скоро
Займусь бытовыми вещами
6.
Я знал, что ей нужно немного
Любовь и домашний уют
Хотела другого итога
На лето поездки на юг
7.
Зачем ей какой-то мечтатель
Фанат и философов в быту
Ведь так меня скорее посадят
Чем смысл в жизни найду
8.
И я понимал это точно
Но поддержки мы оба не ждали
Я понял любовь невозможна
Между разными мирами

18.07.19

Никита Рябкин


Рецензии