ангел-полицейский

бегу в переход, встречаю выдуманное метро.
прыгаю в вагон, но забыл заплатить за проезд.
меня остановил в мертвых погонах тролль.
говорит "я ангел-полицейский. тебя совесть не съест?"




он скинул меня в вечную яму стыда,
и двадцать человек скрутили в машину.
если у меня была ручка, я бы блокнот съедал,
но мент в крыльях мне болт пихал за шиворот.

если это кривое зеркало, то я не Петросян -
такой диагноз мне дал мой палач Вася.
насыкал прям в себя, ведь в туалет выйти нельзя -
на это я не имею морального права.


Рецензии