Не стоит ждать

Не стоит ждать ни принцев, ни коней,
и теребить растрёпанные нервы,
я становлюсь значительно сильней,
когда иду чуть медленней, не первой.

Когда за кубки борется весь мир,
а жажда власти покрывает пеплом,
я пью за то, чтобы хватило сил,
остаться в жизни просто человеком.

Не подпускаю «сахарных» людей,
на сладкое с годами аллергия,
мне стало одиночество ценней,
чем лживая «по дружбе» терапия.

Давно не жду от жизни волшебства,
хотя мой мир с чуть розовым подтоном,
я не стремлюсь быть частью большинства,
хочу звучать своим, особым звоном.


Рецензии
Чудесные слова!Как хорошо,что нашелся их подлинный автор!!!

Лена Лещенкова Еленка   27.04.2021 08:20     Заявить о нарушении