Сколько во мне тепла...

Сколько во мне тепла?
Сколько во мне добра?
Сколько  во мне Любви?
Лишь знают глаз тайники.

Обожгло мне Солнце кожу,
Обгорела она и что же?
Мое сердце льдом покрыто,
В нем большая тайна забыта.

Заморозили душу страхи:
«Не достойна Я,
Я не та,
Я отдам свое Счастье другому,
У меня другая стезя.

Пусть другой по жизни гусарит,
Я и так - в тени посижу,
Своего ничего не нужно
Я чужому Горю служу.

Головную боль чужую,
На себя взвалю, потому:
"Все равно я вся не такая,
Так в сомнениях жизнь проведу.»

Я верну тот" колпак дурацкий"!
Пусть хозяин носит его,
Свое сердце очищу любовью-
Ему так много дано!

Полюблю себя как святую,
Полюблю в себе саму жизнь,
Навсегда свои страхи развею,
Все мечты свои воплотив.

Да, трудности в жизни бывают,
Не важно что ты достиг,
Важно то, что себя ты спасаешь,
Понимая что жизнь это миг.


Рецензии