Любовь к жизни

Жизнь это просто момент
Не предвзятый, достаточно дикий
Возведенный в крайности лет
И описанный в книгах великих
Им дано достучаться до нас
Разнообразием скучных метафор
Ориентиром, чтоб был их компас
Что бы занос водить этот табор
Года подло нам отдают
Скудность материальных вещей
А мы все ищем приют
По глупости клянемся ни чем
Со временем город становиться тесным
Знакомые взгляды из окон
Дворы стали добрее к несметным
И менты не кашмарят так строго
Но провинция тем и славится
Что меняться не любит, как ни проси
Пентаграммами улицы сходятся
Пугая чужих в близи
И парою все даже страшнее
Просто крики о помощи нам не слышны
Личный комфорт куда важнее
А проблемы нищих не так важны
Замыкаться в поиске истин
Делать вид, что ты клон Паяца
Это и есть любовь к жизни
А не просто бухать и ****ься .

Рябкин Никита

06.07.19


Рецензии