Заметь, что я всё-таки был

Бывали наряднее струги,
Изрядней моих – корабли.
Намного изящней потуги
Скрывали их быстро вдали.

Мощней, красивее, конечно,
С большим превосходством ветрил.
… Ладонью скрывая усмешку

Заметь, что я всё-таки был.


Рецензии