Мифологические персонажи

Водяной с кикиморой сдружился.
Хитрое сплетение судьбы.
Царь водоворота тут же возгордился,
Встретив наконец-то девушку мечты.

Та девица была очень необычна,
А в особенности кожи цвет.
ЗеленА вся. С простой рыбою водиться
Распрекрасная не будет - им лишь нет в ответ.

© 21.07.2019


Рецензии