Природа

Сколько красоты
Мы пропускаем
От того, что просто спим.
И красота мимо нас проплывает -
Облачный сплин.

И в зареве на небе
лучик играет.
И постепенно озаряет всё.
А ведь это не небо просыпается
А земное окружение твоё.


Рецензии